МЫ В ПРЕССЕ: BEAUTYHACK

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Тверской Бульвар, 9
метро Пушкинская
+7 (495) 691-50-52
3-я ул. Ямского Поля, 18
метро Белорусская
+7 (495) 230-05-81
ул. Мясницкая, 50
метро Красные Ворота
+7 (495) 933-10-46
Химки, ул. Панфилова, 19/1
метро Планерная
+7 (495) 739-48-88

МЫ В ПРЕССЕ: BEAUTYHACK

Ксения Голованова пришла в студию Tevoli на Тверском бульваре 9 о чем написала вместе с другими авторами онлайн-издания BeautyHack колонку под названием «Полиция красоты: 8 лучших уходов для лица зимой»

Я пришла в салон Tevoli с простым запросом – хотелось «снять» зиму с лица, которое за два холодных месяца приобрело интересный серый оттенок, будто хранилось в погребе под мешками с картошкой. Салон находится на Тверском бульваре, продуваемом всеми ветрами, день выдался морозным – словом, на стол к косметологу Ольге я поступила во всей красе: кожу стянуло, а на ровном сером фоне вылезли какие-то розовые пятна. Оценив деликатную ситуацию, Ольга предложила мне процедуру под названием «Тройной уход» – без пилинга, на который, честно говоря, я рассчитывала, зато с косметикой Babor.

Я давний ее поклонник: можете назвать это профессиональной деформацией, но первое, на что я обращаю внимание, – это запах средства, а у марки все продукты пахнут отлично. Процедура длится час и состоит из нескольких этапов. Хорошенько меня умыв, Ольга нанесла крапивную маску, стимулирующую кровообращение – чтобы при последующем уходе клетки активнее поглощали полезные компоненты. Эффект показался мне необычным, действительно немного «крапивным»: кожу слегка пощипывало, но приятно – так бывает, когда идешь босиком по лугу с высокой травой. После маски я была готова к массажу. Ольга сделала его по густому крему, в который добавила тот самый ампульный концентрат Babor, в честь которого названа процедура, – «Тройной эффект».

«Что за тройной эффект», – спросила я, с трудом цепляясь за ускользающее сознание (когда кто-то гладит мое лицо, я тут же отключаюсь). Оказалось, речь идет о трех основных функциях кожи, отвечающих за ее молодость – регенерации, барьерной функции и способности удерживать влагу. Массаж был очень долгим и тщательным – предполагаю, что моя чувствительная кожа приобрела цвет свекольника. Но последующая маска и финальный уход успокоил ее на ура – плюс разгладилась межбровная морщинка и появился тот самый румянец, за которым я сюда пришла. Эффект держался два дня, хотя я и провела их в бегах и без какого-то специального ухода.

 Ксения Голованова пришла в студию Tevoli на Тверском бульваре 9 о чем написала вместе с другими авторами онлайн-издания BeautyHack колонку под названием «Полиция красоты: 8 лучших уходов для лица зимой»...

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!
© 2018. Студия красоты «Теволи» Салоны красоты «Tevoli» в Москве
Купить косметику «Бабор» (Babor)