Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов премиум класса.

Галерея Мастера Партнеры    Блог    Новости Контакты

ВОПРОС: Каждое утро я делаю укладку, наношу на волосы укладочное средство. При этом все говорят, что часто мыть голову шампунем вредно. Что мне делать?

На этот вопрос мы попросили стилиста салона TEVOLI Пушкинская и амбассадора L'Oreal Professionnel Динару Габдулхакову:

 – Всё верно: ежедневное использование шампуня и средств для укладки вредит здоровью волос. Особенно хорошо это знают модели, которые участвуют в череде показов. На одном им вьют кудри, на другом – выпрямляют или делают начес. Команда стилистов использует все возможные укладочные средства. Волосы и кожа головы страдают.

В таких обстоятельствах модели используют так называемый co-washing (ко-вошинг) – моют голову используя кондиционер, не содержащий силикон, для волос в качестве шампуня. Он смывает укладочные средства, не повреждает волосы, делает их гладкими и сохраняет цвет, но этот способ подходит только обладательницам очень сухих и поврежденных волос.

master006

Среди поклонниц ко-вошинга не только модели (Эрин Уоссон, Бехати Принслу и Анджела Линдвалл), но и актрисы (Аманда Сейфрид и Гвинет Пэлтроу).

Метод стал так популярен, что косметические компании стали даже выпускать специальные моющие кондиционеры. Такие есть, например, у L'Oreal Professionnel. Называется – Cleansing Conditioner. Он полностью заменяют и шампунь и классический уход, подходят для волос разного типа (чувствительные, окрашенные, повреждённые и непослушные), не содержат силиконов, сульфатов и парабенов.

По своему опыту могу сказать, что ко-вошинг поможет и тем, кто регулярно ходит в бассейн.

Если у Вас волосы нормальные или склонные к жирности, то в этой ситуации поможет сухой шампунь. Шампунь распределяется на прикорневую зону волос и тщательно вычесывается, тем самым убирая излишки жирности.

Моющие кондиционеры Cleansing Conditioner L'Oreal Professionnel, а также сухие шампуни вы всегда можете приобрести в одном из четырех салонов TEVOLI:

+7 (495) 230-05-81 (ст.м. Белорусская)

+7 (495) 691-50-52 (ст.м. Пушкинская)

+7 (495) 933-10-46 (ст. м. Красные Ворота)

+7 (495) 739-48-88 в Химках.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях