Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов премиум класса.

Галерея Мастера Партнеры    Блог    Новости Контакты

Как ухаживать за волосами после лета

Пока летом мы отдыхали и загорали, наши волосы страдали от солнца и жары. Стилист по волосам салона TEVOLI Пушкинская и амбассадор L'Oreal Professionnel Динара Габдулхакова рассказывает, как вернуть им здоровье и красоту.

Солнце и морская вода – прекрасно для отдыха, но совсем не на пользу нашим волосам. Самые распространённые проблемы, с которой к нам приходят после сезона отпусков – это потеря цвета, сухость и повреждённые концы волос.

Первое, о чем нужно позаботиться – это питание волос.

L'Oreal Professionnel и Kerastase разработали специализированные линии ухода, задача которых – питание и восстановление сухих поврежденных волос. У L’Oreal это обновленная линия Mythic Oil на основе масел природного происхождения. Масло имбиря, авокадо и жожоба в лдинии для тонких волос питают, придают гладкость без утяжеления. Рапсовое, софлоровое и аргановое масла в линии для толстых волос идеально питают, увлажняют и разглаживают толстые и непослушные волосы.

Гамма средств Nutritive Kerastase подбирается в зависимости от степени сухости – от слегка сухих до очень сухих волос. После применения волосы становятся шелковистыми и эластичными.

Хочу дать совет тем, кто использует маски для волос: чтобы они подействовали интенсивнее и проникли глубже, наносите маску на поврежденную часть волос, предварительно подсушив волосы полотенцем, выдержите 5-10 минут, а затем добавьте воды, проэмульгируйте маску и тщательно смойте.

1 fabuloso

Специально для секущихся кончиков есть специальные «запечатывающие» сыворотки – Absolut repair lipidium у L'Oreal Professionnel и Serum Therapiste у Kerastase. Наносите их на высушенные волосы или на влажные перед укладкой – в любом случае они будут работать. Главное, не смывайте, а оставляйте на волосах.

Наконец, чтобы вернуть волосам яркий и блестящий цвет, их не обязательно заново окрашивать. В салонах TEVOLI мы рекомендуем тонирование Dialight L'Oreal Professionnel. В нем используется безаммиачная краска тон в тон, которая не травмирует, а ухаживает за волосами и кроме цвета возвращает естественную яркость и блеск, похожий на эффект ламинирования.

Также во всей нашей сети появился уникальный оттеночный уход Evo Fabuloso. Он не содержит аммиака, парабенов и сульфатов. Им можно затонировать волосы в салоне, подобрав нужный оттенок, а также приобрести средство домой. Индивидуальный цвет ухода наши мастера создадут прямо на ваших глазах.

Если у вас еще остались вопросы об уходе за волосами после лета, нужно подобрать уход или восстановить цвет волос – запишитесь в один из четырёх салонов TEVOLI

+7 (495) 230-05-81 (ст.м. Белорусская)

+7 (495) 691-50-52 (ст.м. Пушкинская)

+7 (495) 933-10-46 (ст. м. Красные Ворота) 

+7 (495) 739-48-88 в Химках.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях