Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов премиум класса.

Галерея Мастера Партнеры    Блог    Новости Контакты

Всё, что нужно знать про самую эффективную эпиляцию

Все слышали про ELOS-эпиляцию, но не все знают, чем она отличается от остальных видов удаления волос.

По итогам масштабного исследования в США, самыми удовлетворенными клиентами (85%) оказались те, кто делал ELOS-эпиляцию.

В этом нет ничего удивительного, говорит наш косметолог-эстетист Виктория Голованова – сегодня это самый прогрессивный метод, потому что в нем объединили достоинства фото, электро и лазерной эпиляции.

  • Это идеальный вариант если вы блондинка и уже отчаялись найти эффективный способ избавиться от светлых или пушковых волос – даже такие волосы ELOS-эпиляция удаляет надолго или навсегда.
  • Если у вас чувствительная кожа – у аппарата есть специальная система охлаждения. С ней эпиляция проходит очень комфортно, без жжения, раздражений и ожогов. ELOS одинаково эффективно работает и на светлой коже, и на смуглой, и на загорелой.
  • После ELOS-эпиляции кожа восстанавливается быстрее и уже через две недели вы можете смело загорать. Очень удобно, если эпиляцию делать накануне отпуска и времени совсем в обрез.

Сколько нужно сеансов, чтобы полностью избавиться от волос.

Чтобы полностью удалить все волосы, нужно пройти 6-9 процедур с периодичностью 1 раз в 6-8 недель, затем реже по мере отрастания и появления волос. Всё потому, что как и другие способы эпиляции, ELOS сразу действует на активно растущие волосы и не действует на спящие луковицы. Но уже на следующей процедуре мы уничтожим те волосы, которые появились из проснувшихся фолликулов. И этих 6-9 процедур нам как раз будет достаточно, чтобы избавиться от всех волос.

Нужно ли как-то специально подготовиться к ELOS-эпиляции.

За неделю до сеанса сбрейте волосы в месте, которое будете эпилировать (но только не выщипывайте и не эпилируйте воском). А вот ритм вашей жизни никак не изменится – сразу после процедуры вы можете идти на работу или, домой, смело принимать душ.

На 2, 3 и 4 процедуру нужно будет приходить примерно через 6-8 недель, а на 5 и 6 — уже через 3 или даже 6 месяцев. К этому моменту исчезнет уже больше половины волос. Кстати, на лице (например, над верхней губой) волосы исчезнут даже раньше.

Но у ELOS-эпиляции кроме избавления от волос есть еще один приятный побочный эффект – аппарат стимулирует выработку коллагена и эластина. Так что не удивляйтесь, если спустя несколько недель после ELOS-эпиляции вы обнаружите, что кожа стала более ровной, упругой.

Если у вас остались вопросы по ELOS-эпиляции, вы всегда можете задать их нашим косметологам на консультации.

Записаться +7(495)739-48-88 (Химки) +7 (495) 691-50-52 (ст.м. Пушкинская)

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях