Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов премиум класса.

Галерея Мастера Партнеры    Блог    Новости Контакты

Как жить с кудрями: стрижем, укладываем, красим

tevoli waves hair

В прошлый раз мы говорили как правильно ухаживать за кудрявыми волосами. А сегодня стилист салона красоты Tevoli на Тверском бульваре Динара Габдулхакова рассказывает, как их окрашивать и укладывать, чтобы избежать сравнений с Анджелой Дэвис – все кудрявые знают, кто это.

master006Структура кудрявых волос (в прошлый раз мы детально говорили об этом) влияет и на способы ухода за ними, и на методы окрашивания.

Вьющиеся волосы пористые и поэтому они практически лишены красивого глянцевого блеска, который мы видим по телевизору в рекламе шампуней. А если вьющиеся от природы волосы еще и покрасить или обесцветить, их структура и вовсе изменится – они теряют упругость и способность ложиться красивыми завитками. Если вы цените свои кудри и хотите их подчеркнуть, относитесь с осторожностью к окрашиванию – мелирование, балаяж, шатуш или омбре может дать неприятный эффект. Ваши кудряшки могут стать куда менее упругими и глянцевыми.

Если вам надоели сложности с укладкой и вы хотите сделать волосы послушнее – следуйте нашим несложным советам.

  • Чтобы сохранить и подчеркнуть естественный завиток сушите волосы естественным путем, а если время поджимает, то используйте для сушки диффузор. Очень важно, чтобы температура воздуха не была слишком высокой, а напор воздушной струи – сильным, иначе волосы начинают сильно пушиться.

  • Кудрявые волосы лучше немного не досушить, чем пересушить.

  • Если волосы все еще пушатся, попробуйте сжать их влажными руками или распылите на них немного термальной воды – завитки станут более выразительными.

  • Расчесывать кудрявые волосы лучше чуть влажными и расческой с редкими зубцами. А вот полностью высохшие волосы расческой лучше не трогать.

  • Слегка вьющиеся волосы удобно укладывать на бигуди – сделать это просто, зато локоны потом долго держат форму.

  • Для стайлинга выбирайте специальные средства для четкости завитков. Аква-мусс Boucles D'Art Kérastase для создания локонов или даже целая линейка Hollywood Waves L'Oréal Professionnel – вполне подходят. Если не знаете, что выбрать – спросите меня – я всегда помогу.

 Записывайтесь по тел. +7 (495) 691-50-52 и приходите в салон Tevoli по адресу Тверской бульвар, 9 (ст.м. «Пушкинская»).
 
Loreal-Professionnel-Tecni.ART-Hollywood-Waves-Fatales

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях