Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов премиум класса.

Галерея Мастера Партнеры    Блог    Новости Контакты

Массаж лица вместо инъекций

tevoli ciocco

Есть эффективный способ сделать кожу упругой, разгладить морщины и продлить молодость без инъекций, пластического хирурга и долгого восстановления – скульптурный массаж лица. Эффект такого массажа специалисты сравнивают с результатами инъекций красоты. Виктория Голованова, косметолог салона Tevoli на Тверском бульваре, рассказывает про самые эффективные методики.

master007Буккальный массаж Жоэль Сиокко

Создательница буккального массажа, французский косметолог и биохимик Жоэль Сиокко. Среди ее клиенток – Катрин Денёв и Моника Белуччи.

Что это за методика?

Рассказываю. Ничего подобного не встречается ни в одной другой ручной методике массажа. Буккальный и скульптурный массаж – самые глубокие из существующих. Скульптурный массаж направлен на работу именно с мышцами и назван так, потому что косметолог как скульптор вылепливает овал лица. Эффект достигается за счет повышения тонуса лицевых мышц.

Буккальный массаж делается изнутри полости рта (обязательно в перчатках), косметолог прорабатывает самые крупные мышцы, отвечающие за овал лица – щечные. Эффект работы мастера ощущается уже после первой процедуры, но закрепляется после курса из 6-8 процедур: уголки губ приподнимаются, щеки и контур лица возвращаются «на место», носогубные складки сглаживаются, гравитационный птоз отступает.

Скульптурный и буккальный массаж объединяют в рамках одной процедуры, что даёт двойное воздействие на мышцы – настоящий фитнес для лица.

Массаж делается на именной косметике Joelle Ciocco (которая производится небольшими партиями),  а все косметологи, работающие по технике скульптурного и буккального массажа в студиях красоты Tevoli проходят специальную подготовку, подтверждаемую официальным сертификатом.

Массаж Кобидо
 
Это японская техника омолаживающего массажа лица известна с XV века. За время существования она обогатилась элементами других методик, поэтому сегодня ее можно назвать квинтэссенцией восточного массажа с воздействием на энергетические меридианы и акупунктурные точки. Мастер Кобидо надавливает на биологически активные точки достаточно сильно, а при необходимости дополнительно работает с глубокими тканями.

Массаж начинается с шеи, затем переходит на лицо, волосистую часть головы и, наконец, руки и ноги. Курс обычно состоит из 10-12 процедур, которые проводят дважды в неделю.

Кому нужен массаж Кобидо? Всем, кто хочет разгладить мелкие морщинки, избавиться от угревой сыпи или сделать кожу менее жирной. В некоторых случаях исчезают даже мелкие  пигментные пятна.

Хиромассаж

Хиромассаж – самый нежный и приятный массаж, один из самых популярных в мире. Его придумал испанский натуропат Висенте Феррандис Гарсия, который соединил западные массажные техники, основанные на физиологии, и элементы восточных, гармонизирующих энергию Ци.

«Существуют четыре системы, через которые мы воздействуем на организм: суставы, мышцы, кровеносная и лимфатическая система и нервы. Это как четыре двери, ведущие в один дом. Я могу войти через любую, применяя ту технику, которая сейчас лучше подходит», – объяснял суть своей методики Феррандис.

Приверженцы хиромассажа считают, что после пятого сеанса однотипных движений массаж перестает работать из-за привыкания и притупления реакций нервной системы, поэтому каждый новый сеанс хиромассажа не похож на предыдущий. В связи с этим описывать сеанс хиромассажа бесполезно, но со стороны процедура выглядит завораживающе: мастер работает подушечками пальцев, основанием ладони, локтями и предплечьями. Техника очень мягкая – никакого разминания, только расслабление с учетом расположения нервов и без болевых ощущений. Поэтому хиромассаж назначают курсами в среднем по 2-3 процедуры в неделю.

Хиромассаж рекомендуется тем, кому нужно разгладить морщины, снять отечность и синяки вокруг глаз.

Всеми этими методиками владеют сертифицированные специалисты-косметологи салонов Tevoli.
 
Чтобы подобрать себе идеальный вид массажа и попробовать любой из них – запишитесь по тел.: +7 (495) 691-50-52 (ст. м. Пушкинская) и приходите по адресу: Тверской бульвар, 9.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях