Особенность студии красоты - это сочетание практически всех услуг (парикмахерские, маникюр, наращивание ногтей, солярий, косметология, СПА процедуры). Студия ориентированна на клиентов премиум класса.

Галерея Мастера Партнеры    Блог    Новости Контакты

Пилинг на выход? Если это четырехслойный пилинг Image Skincare, то наш ответ – да!

Осень и зима – время пилингов. С одной стороны, солнце становится деликатнее, фоточувствительность кожи падает, пигментные пятна после кислот или лазера не появляются (при условии, что в вашем уходе есть средства с SPF, конечно). С другой стороны, кожа сохнет под жаром батарей, тускнеет от недостатка солнца и страдает из-за нехватки витаминов. Но ни одно средство не поможет нашей коже так же хорошо, как если она вылечит себя сама “изнутри”. Наша задача – подтолкнуть этот процесс.


Но почему пилинги? Мы причиняем коже контролируемую микротравму, что стимулирует её обновиться, восстановиться, начать с новой силой вырабатывать коллаген. Пилинг при правильном подборе и нанесении практически не имеет противопоказаний и подходит даже для самой чувствительной и реактивной кожи. Специалисты студий красоты Теволи выбрали гелевые пилинги Image Skincare – космецевтической марки, продукты которой разрабатывают сертифицированные пластические хирурги, косметологи и химики. Эффективность Image Skincare подтверждена методами доказательной медицины и нашим личным опытом.

Выбор пилингов в Теволи большой: два всесезонных, пилинг против морщин, против акне III-IV степени, осветляющий пилинг, а также пилинг, борющийся с выраженными возрастными изменениями.

Тестируем Signature Face Lift - всесезонный “четырехслойный” пилинг, который увлажняет и возвращает к жизни тусклую кожу, показан при куперозе и розацеа, а также при мелких морщинах.

“Это процедура “на выход” – после неё кожа не шелушится и не облезает. Такой пилинг подходит подходит всем и может быть как самостоятельной процедурой, которая заметно освежит лицо перед свиданием, так и подготовкой к более серьёзным пилингам серии”, – объясняет Виктория Чернату, врач-дерматокосметолог студии красоты Теволи на Мясницкой.

4 peeling


Первый этап: очищение

Откровенно говоря, очищение происходит в два этапа. Первый – “умывалка” с гликолиевой кислотой, которая не только смывает макияж и очищает, но и балансирует PH кожи, чтобы в дальнейшем не возникло покраснений и раздражений. Второй этап – обезжиривающий состав из смеси AHA и BHA кислот. В момент нанесения кожу начинает слегка покалывать, и это радует: её едва очистили, а избавление от ороговевших клеток уже вовсю идёт. И главное, теперь лицо готово к приёму питательных компонентов: жир на поверхности кожи не помешает их проникновению.


Второй этап:

Пилинг четырехслойный и наносится последовательно: каждый новый слой “перекрывает” предыдущий.

Слой 1: Vitamin C enzyme resufracing solution

Витамин С – мощнейший антиоксидант, который укрепляет стенки сосудов и борется с розацеа и куперозом. А энзимы в составе этого слоя отвечают как раз-таки за пилинг: НЕ кислотный и НЕ абразивный и оттого очень деликатный, но со своей работой при этом справляющийся отлично. И что особенно радует, состав очень приятно пахнет.

Слой 2: ageless total recurfacing mask

Этот слой – уже с эксфолиантом. Лицо обволакивает белая маска с отшелушивающими микрочастицами, кислотами и осветляющими и выравнивающими кожу компонентами. Ощущения, несмотря на абразивность, приятные: маска охлаждает и совсем не “царапает” и не вызывает дискомфорта. Как и предыдущий слой, маску Виктория наносит в течение минуты и ещё минуту массирует.

Слой 3: Vitamin C enzyme resufracing solution

Третьим слоем Виктория наносит состав первого, всё с тем же приятным запахом. На вопрос, выдержит ли кожа ещё одну дозу энзимов (всё-таки, уже один энзимный и один абразивный слои пилинга позади), Виктория отвечает, что не просто выдержит, а будет благодарна: этот пилинг можно делать всем, в том числе беременным и тем, чья кожа впервые имеет дело с кислотами.

Слой 4: Vital C Hydrating Enzyme Mask

Последний слой пилинга – ещё одна маска. В составе снова витамин С и снова энзимы, но теперь к ним добавляются стволовые клетки Центеллы Азиатской. Этот состав, по словам Виктории,  окончательно удаляет ороговевшие частицы кожи, защищает сосуды и, проникая глубоко внутрь, даёт мощный толчок для выработки коллагена и эластина.

4 peeling 1


Третий этап:  

Смывает пилинг Виктория тёплым влажным полотенцем. И тут же наносит на лицо 25% гиалуроновую кислоту . Состав настолько плотный, что по текстуре похож, скорее, на гель. Но 25%? А такое вообще бывает? Виктория отвечает, что в салонном уходе – да. И добавляет, что конкретно этот концентрат Image Skincare можно купить в салоне отдельно и по паре капель добавлять в свой дневной крем.

В завершение Виктория наносит питательную маску Babor и делает массаж лица. По её словам, продукты двух марок отлично сочетаются и даже усиливают эффект друг от друга.


Результат:

Всё ровно так, как и обещала Виктория. Сразу после процедуры лицо выглядит, как будто его умыли живой водой: кожа без преувеличения сияет, цвет гораздо ровнее, текстура как будто плотнее и главное – есть ощущение “напитанности” и нет покраснений или раздражений.
Даже через несколько дней лицо не шелушится, а эффект при этом сохраняется.

Вывод:

Многим пилинг кажется необязательной процедурой из числа тех, что делаешь заодно, раз уж доехал до косметолога. В действительности это полезный всем и в некотором роде даже безальтернативный метод. Это универсальный способ “подстегнуть” кожу и заставить ее вырабатывать необходимые вещества в нужном количестве, который менее инвазивен и оттого сопряжен с гораздо меньшими рисками, чем другие методики, но при этом не менее эффективен.


Врач-дерматокосметолог – Виктория Чернату

Стоимость процедуры – 4500 рублей

Записаться в студию Теволи на Мясницкой можно по телефону +7 (495) 933-10-46

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях